quinta-feira, 11 de abril de 2013

Aimoré sofreu primeira derrota em casa

No último domingo, dia 7, Aimoré e Brasil de Pelotas se enfrentaram no estádio Cristo Rei, em São Leopoldo-RS, jogo válido pela quarta rodada da divisão de acesso do Gauchão.

Em uma tarde de muito calor,  a partida foi muito disputada. O time rubro-negro foi melhor do início ao fim, após o primeiro tempo terminar sem gols, no segundo tempo a equipe Xavante abriu o placar logo aos 12 minutos, Brasão, de cabeça, fez 1 x 0. A partir daí, o índio capilé foi pra cima em busca de reverter a desvantagem, porém, os visitantes se fecharam, e bem postados em campo, saíram com a vitória com diferença mínima.
Aimoré de Eder, enfrentou e foi derrotado pelo tradicional Brasil Pelotas.
Foi a terceira derrota do Aimoré, que agora se prepara para enfrentar o Guarany de Quamacã, no próximo domingo, dia 14, as 15:30, no Cel. Silvio Luiz.

*Foto: Carlos Insaurriaga