quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Peladeiros vencem

A equipe do Peladeiros FC venceram o Richartz Football na noite de quarta feira por 7x4.
A bola rolou no CE Vilson as 20:00.

Primeiro tempo de certa forma equilibrado, com boas intervenções dos goleiros, bem disputado, mas o adversário foi mais feliz e saiu em vantagem nesta etapa, tendo um bom toque de bola e organização, fazendo 2x0.

Para o segundo tempo demos um sacode no time, e acordamos no inicio, virando a partida para 3x2.
Fizemos algumas substituições e caímos de produção, nosso time recuou, e chamou o adversário pra cima.
Aproveitando nossos vacilos e a desorganização, engataram 5 gols em seguida, 7x3.
Chegando próximo ao fim do jogo, fomos para o abafa, mas com atuação destacada do goleirão adversário, conseguiram nos segurar, descontamos no finalzinho, e fim de papo, 7x4.

O Peladeiros FC estão de parabéns, como falamos, é um time organizado e entrosado, uma rapaziada de futuro, merecido; souberam aproveitar nossos erros individuais e também em alguns momentos a falta de posicionamento e campo e obtiveram uma grande vitória.

A nossa rapaziada resta refletir e aprender com os erros, jogar com mais raça, e dedicação, honrar essa camisa o tempo todo, e semana que vem tem mais, o tira-teima, já que cada time venceu uma partida.
Gols: Geovani (3) e Juliano (1).

É isso ai galera, valeu, abraço a todos!