domingo, 14 de outubro de 2012

Real Biguaçu vence Richartz

Na tarde de ontem, o time do Richartz Football foi derrotado por 3x0 para o time do Real Biguaçu.A partida foi realizada no estádio Raulino Hoffmann, no Internacional, em Santa Bárbara.
Agora a próxima partida no futebol de campo será no festival do Figueirinha, dia 28 de Outubro.
Fomos a campo com: Juan Feltrin, Alfredo, Luciano, Dédinho e Jean;Juliano, Carlito, Gaúcho e João;João Petry e Júnior.Marciano, Jefferson e Everton.
O placar da partida não diz o que foi realmente o jogo:primeiro tempo fomos melhores e desperdiçamos inúmeras chances, claras de gol!Faltou capricho, tranquilidade para estufar as redes do adversário;o que faltou para nós, o adversário teve de sobra, tranquilidade e competência, onde as chances criadas guardaram.Como tem um ditado que diz quem não faz, leva, eles abriram o placar no primeiro tempo, 1x0.
No etapa final alteramos o time, e caímos de produção.O Real Biguaçu equilibrou a partida, com chances para os dois lados;mas em duas bobeiras nossa, mataram o jogo, o garoto Roni fez o segundo, pegando rebote em uma cobrança de falta, e em lançamento num contra-ataque rápido fechou o placar da partida, 3x0.
Parabéns ao Real Biguaçu pela vitória!A nós resta refletir nossos erros e buscar concertá-los, sem baixar a cabeça!
Gostaria de ressaltar e agradecer a presença do nosso ídolo Eder, que foi lá nos prestigiar e dar um apoio, infelizmente não pode atuar, pois está machucado!Ele, juntamente com Geovani, fizeram muita falta, muito obrigado, é por isso e por outros, que mostra que é diferenciado, dentro e fora de campo.