segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Derrota no festival

O time do Richartz Football participou neste domingo do festival do Figueirinha, no campo do Corinthians de Três Riachos e foi derrotado pelo time do Supermercado Prado, com parte dos jogadores do próprio FigueirInha que disputam o campeonato da Licob de Biguaçu, por 4x1.

Infelizmente não podemos contar com vários jogadores ( Jefferson, Alfredo, Geovani, Carlito...) o que tem afetado muito o nosso desempenho, mas isso não serve como desculpa.
Atletas que participaram do festival
Foi um jogo de dois tempos distintos, onde na primeira etapa tivemos um melhor desempenho, abrimos o placar através do nosso matador João Petry; em seguida tivemos 3 chances claras, cara a cara com o goleiro e não aproveitamos.Nosso adversário na única chance que teve guardou, 1x1 e fim de papo no primeiro tempo.

Na etapa complementar fizemos duas alterações para por todos a jogar, e o time caiu de produção e fisicamente, com o velho problema no meio de campo, ficando um vazio onde o adversário soube aproveitar, criando boas chances, e o impressionante o aproveitamento delas, que desperdiçaram poucas, concluindo bem a gol.

Assim sendo, em três boas escapadas fizeram 4x1. Tivemos poucas chances claras no segundo tempo, as melhores delas o goleiro adversário e a defesa abafaram bem lances quase em cima da linha.
Juliano solta a bomba que resvala no braço adversário
Questionamos duas penalidades a nosso favor não marcadas, porém, sabemos que o árbitro tem 1 segundo pra decidir se foi ou não, e na atualidade, até nossos profissionais Brasil a fora cometem erros escandalosos, mas enfim, nada que tire o mérito da equipe Supermercado Prado, que mereceu e estão de parabéns pela vitória.

Gostaríamos de agradecer o convite, através das pessoas do Adalberto e Ronaldo, até a próxima! Valeu rapaziada, muita coisa a se aprender na estrada ainda.