segunda-feira, 22 de outubro de 2012

JOSC venceram mais uma

No último sábado, Richartz Ft. e JOSC se enfrentaram em Biguaçu, as 16:00, e mais uma vez a equipe da casa levou a melhor.
Tivemos dois desfalques de última hora, onde não esperávamos isso, e claro que fazem falta, mas que não justifica a derrota.
Richartz Football
A primeira etapa foi muito equilibrada, com um jogo parelho e bem disputado, assim conseguimos abrir uma vantagem no início, mas ao término da primeira etapa o placar estava empatado.

Já no segundo tempo caímos um pouco de produção, e o adversário cresceu. O JOSC passou a frente, e mais, conseguiram ampliar o placar; Mesmo assim, não desistimos e voltamos a partida "gostando" do jogo, e a diferença caiu pra um gol. Porém, não foi o bastante, e em seguida, nossos amigos mataram o jogo, e isso que desperdiçaram muitas chances... Por fim, placar final de 8x4, a segunda vitória do JOSC em cima dos hienas.

Nos portamos muito bem na primeira etapa, acreditamos que faltou um pouco mais de tranquilidade e disciplina. Não podemos baixar a cabeça, agora é assimilar os nossos erros, para voltar a vencer. Nosso matador, João Petry, fez os 4 gols do nosso time. Parabéns ao nossos adversários, que fizeram por merecer a vitória.Valeu ai rapaziada, agradeço a nossos jogadores pela luta, e até a próxima.