sábado, 23 de junho de 2012

Richartz vence LC Costa e obtem 25ª da história

Na noite de ontem, Richartz e LC Costa entraram em campo, as 21:00, para um duelo em um campo muito molhado, escorregadio.Porém, isso não foi empecilho para ambas equipes, que jogaram pra valer.
O fator positivo para nós antes mesmo de começar a partida foi a ótima noticia de que o zagueiro capitão Jefferson ia para partida, voltando de lesão, e não sentiu, o que deixou todos felizes e aliviados por sua volta.Dessa maneira alteramos nosso esquema de jogo, e voltamos a nossa melhor maneira que víamos sempre fazendo:Jefferson e Jean na zaga, o maestro João Petry e Júnior na meia, e os matadores João e Geovani na frente;começaram aguardando Joãozinho, o estreante Everton, Juninho e Carlito.
O início foi truncado, até fazermos o primeiro gol e abrir a "portera".Dominamos todo o primeiro tempo, com ótimas jogadas e o time apresentando um toque de bola vistoso, com boas tabelas.A boa rapaziada da LC Costa na primeira etapa anotou dois gols, e ainda desperdiçaram uma penalidade.Rodamos todo o time, alterando para dar descanço a quem estava atuando, e ritmo e oportunidade para quem começou no banco: essa foi a estratégia adotada em todo jogo.
Campo enxarcado na noite de ontem
Segunda etapa o início teve maior intensidade por parte do nosso time, que abriu uma margem altíssima no placar.Com bom entrosamento visto la na frente, não conseguiram segurar os hienas, e ao fim do jogo, o marcador apresentava incríveis 20x6 para os Richartz!
Suplentes de olho
Grande partida, todos jogaram muito bem;e essa teve um sabor diferente, porque atingimos a 25ª vitória da nossa historia, grande marca.
Os gols da partida: João Petry (5); Geovani e Carlito (3);João, Júnior e Everton (2);Jean, Juninho e "gol-contra" (1).Vale destacar a boa impressão que deixou o garoto Everton, concerteza futuro promissor, demonstrou muito potencial;e também a sintonia par parte do todo time, defesa bem postada, meio equilibrado, e o ataque vem se entendendo muito bem, João já bem agrupado ao time!
E hoje tem mais, e amanhã o grande dia, dia de festival!