sábado, 23 de junho de 2012

Richartz vai a São Pedro e vence

A equipe do Richartz Footbaal foi neste sábado para o município vizinho de São Pedro de Alcântara para enfrentar a equipe local, em um desafio novo, diferente: o embate dessa vez era numa quadra de futsal, e nosso time não decpcionou:mesmo não levando toda a delegação, fizemos bonito e trouxemos a vitória para casa.
O confronto foi dificílimo, rapaziada de São Pedro com muito toque de bola e entrosamento, segundo o grande jogador Cristhian Pitz, jogam quase todas as quintas.
O início da primeira etapa foi complicado, saímos em desvantagem no placar, 2x0.Nossa equipe não se abateu, e pegou a "manha" do futsal, conseguindo virar e abrir uma boa vantagem no placar na primeira etapa.
Segundo tempo controlamos o jogo, ampliando o placar, sem dar chances para o adversário, que sabíamos que se desse mole seria fatal, devido a qualidade de seus jogadores.Moral da história, mais uma vitória para os hienas, ai esta o placar final:
                                              Hienas venceram por 17x9 .
Gols da partida:João (8); Geovani(3); Juninho e Everton (2); "Gol Contra"  e Carlito (1).
Gostaria de destacar alguns fatores que chamaram a atenção:a estrutura do ginásio:muito bem equipado, nota 10, até placar eletrônico possuia;o fato mas importante:os laços de amizade que a gente cria e está cultivano, com todos times, e agora com a rapaziada boa de lá, excelente;por último, a boa atuação do goleirão Juan, que fez sua estréia, com ótimas intervenções e passando segurança para a defesa.
Juan honrou, orgulhou o manto dos Richartz

Cristhian, e toda rapaziada, valeu ai pela partida!Parabéns a todos nossos jogadores, que fizeram um partidasso!
E amanhã o grande dia, ofestival promovido pelo Richartz, mais detalhes aqui no blog, abraços!
"Richartz Football, mais que um time, uma família!"