sexta-feira, 15 de junho de 2012

Richartz vence em um jogo complicado

Na noite desta quinta-feira, a equipe do Richartz Football se reabilitou da derrota da semana passada, em um difícil jogo contra o bom time do Bola Murcha, galera de Biguaçu.
A bola rolou as 20:00, começamos com a seguinte formação:Marciano, Jean e João Petry;Carlito e Júnior;João e Geovani.Juninho e Joãozinho começaram aguardando no banco de reservas.
A primeira etapa o jogo de certa forma foi equilibrada, nosso adversário começou melhor, mas depois o jogo ficou parecido, desperdiçamos muitas oportunidades!Faltou um pouco de capricho e tranquilidade nas conclusões, e lá trás hora os defensores evitavam, e o goleirão Marciano os ataques do Bola Murcha.
Abrimos o placar com o zagueiro Jean, num chute de fora da área sem chances para o goleiro;não deu de comemorar muito, que chegaram ao empate, após rebote da boa intervenção do nosso arqueiro, 1x1.O jogo se encaminhara para o intervalo, quando João Petry, virou o jogo num belo chute no angulo,  hienas 2x1 e intervalo.
Segundo o tempo deu uma diminuída no ritmo, mas o jogo era lá e cá.Não conseguimos ampliar a vantagem, o jogo ficou perigoso, pois sabíamos da qualidade adversária.Mais uma vez não aproveitamos chances claríssimas de gol, e veio o castigo:Bola Murcha empatou o jogo, num "torpedo" quase sem ângulo do jogador adversário.
Faltando menos de 3 minutos, conseguimos vira mais uma vez o jogo:a noite era dos zagueiros, em numa cobrança de lateral, João Petry fez o pivô, e rolou uma bola açucarada para Jean deslocar o goleiro e fazer o 3x2, e fim de papo!
Hienas venceram numa partida muito difícil
Jogo duríssimo, sabíamos que o adversário viria com força, e foi muito bem, valorizaram muito essa vitória suada do nosso time!Galera muito gente boa, e estão bem preparadas para encarar o festival, valeu ai turma do Bola Murcha!
Excelente atuação na estréia do atacante João, deixou ótima impressão, e tem muito a crescer no time, como o próprio disse, só faltou o gol!Valeu a garra, a determinação de todos;e hoje tem mais, jogo em Santa Catarina contra a "Turma da Sexta", as 21:00!Outro jogo que se espera dificuldades.
É isso rapaziada, até mais ver, um abraço a todos!