sábado, 16 de junho de 2012

Empate com sabor de derrota

O elenco do Richartz Football partiu para Santa Catarina na noite de ontem para mais um jogo. A bola rolou as 21:00 desta sexta, o adversário era o time local, intitulado como "Turma da Sexta".Jogadores muito fortes e experientes, de muita qualidade, é o que se viu por parte deles no decorrer da partida.
Campo reduzido, 5 na linha e um no gol, começamos com a seguinte formação:Marciano, Jean, João Petry, Carlito, João e Geovani; no banco Júnior, Joãozinho e Juninho.
Primeiro tempo foi muito movimentado, com diversas oportunidades para ambos os lados.Contudo, num compto geral fomos melhores, tanto que o placar no final da primeira etapa era de incríveis 7x2 para os Richartz.O "novo" jogador do time, João se encontrava numa noite inspirada: o jovem atacante marcou 5 gols, acertou todos os chutes, e fez ótimas tabelas com nossos homens da frente - foi o nome da jogo.João Petry e Geovani fizeram um cada.Fim de primeiro tempo, com "chocolate" dos Richartz.
Para a segunda etapa, estávamos cientes que não estava nada ganho apesar do placar elástico, devido o nível do adversário, muito qualificado.
Os primeiros cinco minutos foi morno, mexemos na equipe para por os jogadores que estavam aguardando;fomos ingênuos ao tirar numa tacada 3 jogadores, que estavam no ritmo do jogo pegado;a Turma da Sexta, se aproveitou disto, e chegaram ao empate 7x7, após perca do poder ofensivo, e o grande futebol apresentado no primeira etapa.Recompomos o time, e conseguimos estar na frente novamente, com um belo gol de João Petry!Tivemos a bola do jogo, para matar a partida, não aproveitamos, e no fim do jogo, o castigo - conseguiram empatar, 8x8, e o juiz decretou o término do embate.
Empate com sabor de derrota, depois de um brilhante primeiro tempo, faltou um pouco de inteligência e tranquilidade por parte do nosso time.Sabemos dos nossos desfalques, que estão fazendo falta...Mas mesmo assim, orgulhosos por bater de frente com boas equipes!
É isso aí galera, a cada partida se entrosando, na expectativa pela volta de nossos jogadores, que vamos ter um time mais forte do que já está!Vale a menção também, do zagueirão Jefferson, e o diretor Ernesto que foram dar seu prestígio/apoio ao time!Semana que vem tem mais!