sábado, 9 de junho de 2012

Junkes leva a melhor na noite de sexta

Na noite de ontem, Richartz Football e o time Junkes, de São José, se enfrentaram no Centro Esportivo Vilson.A partida programada para as 21:00, teve mais de meia hora de atraso.A expectativa para o jogo era boa, mas antes de se iniciar, tivemos uma baixa: o capitão Jefferson sentiu a lesão na coxa, e não pode atuar!Isso fez nossos jogadores entrarem em campo ressabiados, devido a grande perda.
Se parado na rua estava frio, dentro de campo o clima tava quente.Mas não no sentido de jogo duro, mas sim pelas situações de jogo.Foram muitas as alternativas e chances para cada lado, porém a primeira etapa nossos adversários saíram em vantagem ao intervalo, 1x0;jogo muito equilibrado e disputado, como esperávamos iria ser um jogo difícil, devido a qualidade técnica e a força da equipe adversária.
O segundo tempo não mudou o panorama do jogo, os dois goleiros fazendo grandes intervenções.Mas em uma desatenção nossa, conseguiram fazer 2x0, numa falta rolada para trás, e o jogador adversário fuzilou a rede dos Richartz.
Nosso time não se abateu e foi pra cima, buscando descontar, empatar e tentar a virada.E conseguimos: Geovani em seguida consegui fazer 2x1, e logo depois Carlito empatou a partida.Nem deu tempo de comemorar muito que os Junkes anotaram mais um gol, num chute forte, dando números finais a partida, 3x2!
Hienas para este jogo!
Para nosso time foi uma noite infeliz:primeiramente perdemos o nosso zagueiro capitão, que pela sua importância, liderança em campo faz e fez falta;como o adversário, desperdiçamos muitas oportunidades, também achamos que não era nossa noite, faltou sorte, 4 bolas na trave...mas sem tirar os méritos e o brilho da vitória deste grande time!
Temos de fazer alguns ajustes, sabemos disso;porém, estamos no caminho certo!Gostaria de agradecer e parabenizar nossos jogadores, que como sempre, jogam com muita raça e disposição, dá orgulho e gosto de vê-los defendendo o manto dos Richartz, valeu amigos, como diz o slogan do nosso time, somos uma família!Parabéns ao Junkes, fizeram uma boa partida, e souberam aproveitar as oportunidades.