sábado, 9 de novembro de 2013

Hienas saciam fome de bola

Na noite de ontem, o Richartz Football retornou aos gramados, e com grande  estilo. Depois de um período sem jogos, a bola rolou as 21:00 na Lanchonete e Pastelaria Pauli, o adversário da vez era o Peladeiros. Para o confronto, o time azurra contou com praticamente todo o seu elenco que se encontra a disposição atualmente, a exceção do meia Arruda, que estava em sua jornada de trabalho.

Os hienas desde o início mostraram que estavam com muito apetite, mas demorou pra equipe deslanchar, pois o jogo começou equilibrado com os goleiros fazendo boas defesas. Mas a partir do primeiro gol do atacante João Petry, o time deslanchou e desencadeou uma série de gols ao fim do primeiro tempo. Com nosso arqueiro muito seguro e a defesa encurtando os espaços, ficou difícil sofrermos gols, e se tratando de ofensividade, fomos bem, mantendo a posse, toque de bola, com triangulações que envolveu o adversário.

Na etapa final, o panorama do jogo se manteve, partida aberta, mas chegávamos com muita facilidade ao ataque, e desperdiçamos várias oportunidades claríssimas, talvez em função de o placar já esta muito dilatado. Mas enfim, valeu a seriedade e o respeito que tivemos, em momento algum procuramos fazer firula em sinal de provocação, desrespeito ao adversário, e também cientes que se tratando de futebol society, tudo é possível, ainda mais quando se joga contra times qualificados, e o Richartz saiu vencedor, com uma goleada de 15 x 5.

RICHARTZ: Leonardo, Jé, Péres, Juliano, Eder, João Petry e João Victor; Je.
GOLS: João Victor (5), Juliano (4), João Petry (3), Eder (2) e Je (1).

Parabéns rapaziada, um bom fim de semana a todos!