segunda-feira, 23 de abril de 2012

Serraria leva a melhor

Na tarde de domingo, em Rancho Miguel, a equipe do Richartz Football foi derrotada pela rapaziada de Serraria, em um jogo que marcou o equilíbrio e a forte marcação.
Logo no início de jogo, conseguiram abrir dois a zero, em duas falhas grotescas do nosso sistema defensivo.Porém, como o jogo se apresentava igual, tivemos boas chances, com ótimas intervenções do goleirão adversário.Contudo, não consegui segurar por muito tempo, e conseguimos o empate, 2x2.Com muita pegada, faltas, e sem muito espaço pra jogar, o primeiro tempo saiu mais dois gols, um pra cada lado, 3x3.
A segunda etapa foi o espelho da primeira, viramos a partida, mas nossos rivais chegaram ao empate pouco depois.O jogo já se encaminhava para o fim, e parecia que ia ficar na igualdade, mas nos minutos finais, em dois belos gols, sem chances para nosso arqueiro, definiram a partida, 6x4, vitória da equipe da Serraria.
Demos bobeira, desperdiçamos boas chances, e eles souberam se aproveitar disto, e tiveram os méritos da vitória.É tirar lições desse jogo, o que erramos, para consertar e errar o menos possível lá na frente.
Vale lembrar que tivemos dois desfalques importantíssimos nessa partida:Gaúcho e João Petry não puderam comparecer, e sem dúvida, faz falta a qualquer time, contudo não justifica a nossa derrota.
Gols dos hienas na partida:Geovani, Jefferson, Carlito e Júnior.
Gostaria de agradecer a torcida que foi lá nos apoiar, ficamos até surpresos pelas pessoas que compareceram e mandaram suas energias pra nós, valeu, muito obrigado aí!A decepção para os jogadores é não ter conseguido a vitória para eles, mas é do futebol!