terça-feira, 24 de abril de 2012

No duelo das feras, Hiena e Leão ficam no empate

Na noite desta terça feira, a equipe do Richartz Football entrou em campo visando o torneio do dia 29, enfrentando os Leões da Xurupita, de São José, que também disputa o torneio.
Para este duelo dos felinos, não podemos contar com Geovani e Jefferson(capitão), dois titulares que se pouparam devido a grande sequência de jogos.
O duelo foi muito equilibrado, porém , nosso sistema defensivo esteve muito abaixo neste jogo.Desorganizado e mal postado em campo, facilitou a vida de nossos adversários, que souberam se aproveitar de nossas falhas, vencíamos o primeiro tempo por 3x1, mas demos de bandeja o empate a eles, indo para o intervalo com um empate amargo, 3x3, com uma pequena superioridade do nosso time.
Na segunda etapa, quem foi melhor foi a rapaziada de São José, que se aproveitavam dos espaços que nós deixávamos, atacavam pelos flancos, bem abertos, chegando com muito perigo, onde nosso goleirão teve de trabalhar muito.Sendo assim, abriram 6x4, mas tivemos força para buscar um empate suado, 6x6 e fim de papo.
Não há dúvidas que os dois desfalques fizeram muita falta, porém, mesmo com nossos erros, poderíamos ter vencido;o ataque sempre mantendo a regularidade.Anotaram para os Richartz: João Petry 3;Carlito 2 e Gaúcho 1.
Agora é descançar e focar o torneio, onde temos de ter uma margem de erro pequena, se quisermos chegar longe.Boa noite a todos, abraço!