segunda-feira, 16 de abril de 2012

Boleiros vencem Richartz Ft. num jogo equilibrado

Antes mesmo da bolar rolar se previa um jogo equilibrado para o confronto de duas grandes equipes na noite desta segunda-feira e não deu outra.Concerteza quem assistiu a partida gostou do que viu, pois foi um jogo de muitos gols, bem jogado, com boas chances, belas tabelas enfim, bonito de se ver.
O jogo foi parelho do início ao fim, na qual o marcador sempre esteve apertado, difícil alguém abrir vantagem ou ficar muito tempo a frente do outro, tal era estabilidade das equipes.
O placar do primeiro tempo demonstrou isso, 4x4 mostrava-se o marcador.
A segunda etapa não foi diferente do que foi o 1º.Chances para cada lado, goleiros realizando boas defesas, falhas coletivas, ingredientes que fazem parte de um grande jogo.Em alguns momentos, nossos adversários tiveram uma "leve" superioridade sobre nós, conseguindo abrir 2 gols de diferença já na parte final do embate, maior vantagem do jogo, porém conseguimos descontar, e por pouco o empate no fim.
Contudo, os Boleiros levaram a melhor, fim de papo, 10x9, onde tiveram todos os méritos, souberam aproveitar as oportunidades que tiveram, então, foi merecido!
Gostaria de parabenizar todos jogadores do Boleiros, pela bela partida, e por ter respeitado e jogado limpo desde o primeiro ao último minuto, valeu rapaziada!
Aos nossos jogadores, mais do que nunca, ficou um sentimento de queremos mais, podemos mais.O time está unido, focado, todos se apoiando e dando força dentro de campo - estamos no caminho certo.
Parabéns a todos, agradecer nosso treinador,diretoria, torcida, mesmo em pequeno número hoje, sempre marca presença, todos envolvidos, obrigado.
Concerteza, uma prévia do que esta por vim no torneio...

Richartz Football (9): Marciano, Jean, Jefferson e Carlito;Geovani, João Petry e Gaúcho;Júnior, João e Ivan. Técnico:Osli Guchert Hammes.
Boleiros (10): Felipe, Fred, Henrique e Cris;Bazuca, Marquinhos e Dú;Gabriel e Léo.
Gols R.F.:Geovani -3;Gaúcho -2;João Petry - 2;Júnior -1;Gol contra -1.

"Richartz Football, mais que um time, uma família."