sábado, 21 de abril de 2012

Richartz goleia na noite de sexta

Na noite desta sexta-feira, a equipe do Richartz Football voltou a campo, e  passou fácil pela equipe da Agropecuária Agrofértil.
Para esta partida, o mais importante para nossa equipe não foi o placar dilatado, e sim testar e fazer experimentos para o torneio que se aproxima, assim sendo, nosso treinador Osli pode observar mais os jogadores que não vinham atuando muito, agora já sabe o elenco que tem em mãos, e o que as alternativas que possui para o próximo dia 29.

Bom, já na primeira etapa "os hienas" começaram com uma formatação diferente de que víamos atuando:Marciano (capitão nesta partida), Jefferson, Jean e Zé;Gaúcho, Júnior e Geovani.Uma equipe leve do meio pra frente, com mais marcação com entrada de Zé, tentamos ajustar e testar a defesa mediantes os erros contra a equipe do Boleiros.Com muita tranquilidade e um bom toque de bola, nossa equipe consegui ao natural fechar o primeiro tempo com 7x2.

Para a etapa complementar, alterações: Gaúcho, Jean, Júnior e Jefferson deram vaga a João Petry, Joãzinho, Carlito e Silvano, respectivamente.Continuamos em cima, atacando o adversário, com boas tramas lá na frente, porém nossos rivais deram uma melhorada, criando mais oportunidades, contudo não foi o bastante para equilibrar a partida, e placar final 11x4.
Destacar os belos gols da noite, chutes de fora da área no ângulo, e vale destacar a pintura do Gaúcho, que de "puxeta" estufou as redes do arqueiro adversário.Aí está os goleadores de sexta: Geovani 4;Gaúcho 3;João Petry 2;Juninho e Júnior 1 cada.
Valeu aí rapaziada, a cada jogo que passa é crescer mais e mais, parabéns!E amanhã tem mais, onde falaremos logo sobre o embate de domingo.

Lembrando que hoje a tarde é o dia do encontro das equipes participantes, onde haverá a explanação sobre o torneio e sorteio dos grupos.