sábado, 29 de novembro de 2014

Na raça, Richartz vence mais uma!

Na noite da última sexta-feira, dia 29, nossa equipe voltou a Rancho Miguel para mais um compromisso. O adversário da vez foi o time do Vilmar, da localidade do Rio Farias. A bola rolou as 20:30, debaixo de muita chuva que alternou sua intensidade durante a partida.

Dessa vez podemos com boa parte do nosso elenco (seis jogadores) , e mais um convidado, Leonardo. Assim, como nos conhecemos bem podemos desenvolver um bom futebol, com entrosamento e toque de bola, batemos de frente diante a boa equipe adversária! O jogo era cá e lá, chances pra ambos os lados, porém o time adversário foi mais eficiente nos primeiros trinta minutos, conseguiu encaixar gols indefensáveis a nosso goleirão; marcamos bem, mas alguns erros de passe foram cruciais, pegando-nos no contra pé, e nosso ataque perdeu chances claríssimas de gols, o que resultou na desvantagem do placar. Enfim, fomos ao intervalo perdendo por cinco a três.

No intervalo, o papo era de aproveitarmos melhor as chances criadas e caprichar no passe final, e conseguimos isso. A defesa se manteve bem, marcando forte e não dava espaço, e lá no ataque inúmeras vezes esbarramos no goleiro Fabrício, que esteve numa noite inspirada, literalmente "fechou o gol". Mas não desperdiçamos chances claras, méritos ao arqueiro. Mas seguindo o velho ditado que água mole, pedra dura, tanto bate até que fura, conseguimos gols, um a um, no que culminou numa virada na base da garra, vitória dos hienas por sete a cinco!

Além do entrosamento que faz a diferença, a garra e a raça de nossos jogadores foram fator preponderante para o triunfo! Jogamos com pegada e muita fome de vencer, dava pra sentir que não iríamos sair de lá sem a vitória... No segundo tempo não tomamos gol, fizemos quatro e a virada veio! Enfrentamos um bom time, com excelentes jogadores, alguns acostumados a serem destaque no campeonato municipal, assim a vitória se tem muito mais valor! Parabéns rapaziada, fizeram por merecer vestir essa camisa, determinação nunca pode faltar, esse espírito deve ser sempre mantido!

R.F.: Juan Feltrin, Jé, Juninho, Juliano, Everton e Je. Leonardo.
Gols: Juliano (4), Je (2), Everton (1).
Local: Rancho Miguel - Antônio Carlos  Horário: 20:30