quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Richartz vencem Bola Murcha e alcançam sua 30ª vitória da história

O time do Richartz Football foi a Biguaçu na noite de quarta-feira para enfrentar o Bola Murcha, as 20:00, nos Fundos!
Foram para este embate no campo de areia os seguintes jogadores:Juan Feltrin, Jean, Jefferson, João, Everton, Carlito e Geovani.
Foi um jogo duríssimo, como esperávamos!Demorou um pouquinho para se adaptar ao novo tipo de solo, com a bola pegando muita velocidade e quicando muito, e os donos da casa, já habituados, levaram a melhor na etapa inicial, 3x2, gols de Jefferson e um gol contra numa batida de escanteio a nosso favor.
Para o segundo tempo fomos em busca, primeiramente do empate, porém o Bola Murcha fez 4x2.A partir da entrada do apoiador Everton, crescemos na partida, com mais movimentação e conseguimos uma virada com muita garra, e mostrando porque somos um time de guerreiros:Carlito com dois golaços e Everton, chute sem ângulo, decretaram a vitória e fim de papo, 5x4!
Hienas no último papo e momento de fé: união do grupo.
Jogo duro, complicado, adversário qualificado e de muita imposição física;nos superamos, com uma boa atuação de todos os setores, e mais uma vez Juan, nosso goleirão, mostrou porque esta usando a camisa 1 dos hienas, com belíssimas defesas.
Agora, teremos tempo para descançar, e refletir... e agir nos bastidores.
E não foi qualquer vitória, pois nesta noite atingimos uma marca histórica de 30 vitórias do Richartz Football em 43 partidas disputadas.Concerteza o número impressiona, e deixa todos os que fazem parte desta equipe felizes e orgulhosos!Que venham muitos e muitos mais triunfos nessa belíssima história dos azurras.