quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Richartz vence Gladiators

Na noite da terça-feira o Richartz Football foi na comunidade de Santa Maria e venceu a equipe do Gladiators, no belo campo da Fazenda!É um tapete, excelente para a prática do futebol, sem falar na estrutura que compõe o entorno do local.
Hienas vem de três vitórias seguidas
O Gladiators veio com muita vontade e contavam com bons jogadores:inclusive o glorioso Caçamba, figurinha carimba aqui em Antônio Carlos.
A marca do primeiro tempo foi o equilíbrio, onde sempre estávamos a frente do placar, e o adversário vinha e empatava;contudo conseguimos sair com uma vantagem magra de um gol para o intervalo.
A conversa foi boa no descanço, conseguimos ajustar a marcação no meio de campo, o que diminui as chances e a quantidade de gols que levamos no primeiro tempo.Outro ponto importante foi que conseguimos impor nosso jogo, fazendo boas jogadas, colocando a bola no chão, surgindo boas tabelas e consequentemente os gols.Por fim, vencemos por 12x8 a aguerrida e boa turma do Gladiators.Na sexta que vem teremos mais um jogo lá, tido como a "revanche".
Podemos destacar a boa estréia do goleirão Juan Feltrin, que não teve culpa em nenhum dos gols, fez boas defesas, mostrou muita tranquilidade e excelente saída de bola;acrescentou e vai nos ajudar muito!
Anotaram para os azurras: João Petry 4, Jean, Geovani, João 2; Everton e Silvano 1.
Após o jogo houve uma bela confraternização entre a rapaziada, e isso que é o mais importante, dois times brincando e conversando, amizade foi a grande vencedora!
E hoje tem mais!Iremos a Biguaçu para o desfecho no futebol nesta semana enfrentar a equipe do Bola Murcha, as 20:00, nos Fundos!Lembrando que o confronto vai ser futebol de areia.