domingo, 26 de agosto de 2012

JOSC vencem Richartz em Biguaçu

Na tarde deste sábado, o time do Richartz Football foi a Alto Biguaçu, Santa Catarina para enfrentar o time do JOSC. Saímos atrasados, e chegamos bem em cima da hora, mas a bola rolou um pouco depois das 15:30.E na bagagem,  dois desfalques: Geovani e Carlito não puderam comparecer ao jogo devido a seus compromissos.

O campo de jogo, que já havíamos mostrado anteriormente aqui no blog, muito belo, um dos melhores que já atuamos; a partida começou com com muito vento na excelente estrutura e no tapete que é gramado do time local.
Campo do JOSC: belíssimo lugar
Primeiro tempo jogamos razoavelmente bem, um jogo disputadíssimo, os atletas se respeitando bastante. Foi uma etapa equilibrada, tanto que no placar apresentava isso ao final dos primeiros 35 minutos:igualdade no placar, 4x4.

No segundo tempo os hienas conseguiram ficar na frente, 5x4, não por muito tempo.O time do JOSC impôs o seu jogo, e com seu toque de bola nos envolveu, e viraram o placar.
Nosso time ficou desorganizado em campo, e caiu fisicamente.A qualidade adversária junto com seu aporte físico resultaram numa boa vitoria da boa rapaziada de Biguaçu, 9x5.

Os gols do Richartz: João -2; Jean, João Petry e Zé -1.
Richartz caiu muito no segundo, e não foi páreo para o time da casa
Tivemos boas oportunidades no segundo tempo, que por boas defesas e intervenções da defesa adversária conseguiram salvar essas chances;a equipe Josqueana também criou e concluiu, foi um jogo mais aberto na etapa complementar, e nosso goleiro pode fazer boas defesas também.

Ao fim do jogo podemos fazer algumas reflexões, melhorar e valorizar a posse de bola, como o time da casa, e cada jogador ocupar o seu espaço que é pedido em campo, para não ficar desorganizado e correr fora de sua função.
Richartz ganhou grandes lições e novos amigos
Ao time do JOSC, só temos a agradecer a eles e parabenizá-los pela vitória, concerteza um grande time, que é a ser batido;jogam a 17 anos junto, tem uma espinha dorsal bem formada e definida, que é excelente para qualquer time de futebol.Mostraram ter muito toque de bola, e organização em campo;são tranquilos e foi muito aprazível jogar com eles, fomos muito bem acolhidos por essa turma show de bola!Concerteza, ao Richartz Football, foi um aprendizado muito grande para nossa gurizada, e esperamos trilhar o mesmo caminho desses caras que são grandes vencedores!
.
Criamos uma amizade muito bonita, que sempre foi uma das nossas metas.Tanto que até o final do ano, teremos mais dois confrontos, e dessa vez, quem sabe, esperamos ter uma melhor sorte!

Abraço a todos do JOSC, e a nossos jogadores, e um excelente domingo a todos!