segunda-feira, 21 de maio de 2012

Em dia chuvoso, Richartz vence mais uma

Se na noite de sábado já tinha chovido o bastante para deixar os jogadores preocupados com a realização ou não do jogo, o domingo foi de mais chuva em Rancho Miguel.
Richartz e Rio Farias entraram em campo sob uma leve garoa, mais minutos depois São Pedro abriu a torneira e caiu um toró d'água por muito tempo, só estiando no segundo tempo.O campo estava muito exarcado, pesado e escorregadio, perigoso e ruim para a prática do futebol.
Chuva forte durante o jogo

Como o campo com poças de água não permitia o toque de bola, as duas equipes iam mais na base da força e bolas por cima, já que era praticamente difícil a bolar rolar.
Logo no início da partida perdemos um jogador importantíssimo:Jefferson, nosso capitão, se machucou e foi obrigado a deixar a partida mais cedo, nem precisou ir para o chuveiro com um tempo desses...Porém, Joãozinho em grande estilo o substituiu a altura e fez uma boa partida.
O jogo foi de jogadas fortes, as vezes pelas condições de jogo, outras por muita "vontade".Se via muita raça e disposição dos dois lados, porém, nas duas etapas fomos melhores e obtemos a vitória, 8x4, gols de Júnior (3), Geovani (2), Carlito, e um fator que chamou a atenção no jogo foram os dois gols do nosso goleiro Marciano.
Os Richartz completaram sua 30º jogo com vitória, valeu rapaziada, amanhã tem mais!