terça-feira, 5 de dezembro de 2017

HIENAS VENCEM JOGO DIFÍCIL

No último domingo ,  dia 3 , nosso time viajou para o município vizinho em Biguaçu para enfrentar o JOSC em seu belo reduto a partir das 09h00 da manhã.

O primeiro tempo foi mais equilibrado,  embora em termos de criação de oportunidades nosso time teve mais , esbarrando na maioria delas no goleirão adversário.  Os 30 minutos iniciais terminaram em nossa vantagem,  3 X 2.

Na etapa complementar abrimos 5 X 2 ,  e continuamos sendo incompetentes no término e conclusão de nossas jogadas. Nos contra ataques o adversário levava perigo e descontou o score,  onde a vantagem caiu para um gol ,  o jogo no final teve contornos de tensão para nossa time que não " matou " a partida. Seguramos os instantes finais ,  e saímos com a vitória pelo placa final de 5 X 4.

Em pé: Diego , Tiago , Oscar , Zé e Orivaldo.
Agachados: Jé, Geovani , Jean ,Peres e Edymar.

R.F.: Diego , Tiago , Jé , Jean , Geovani , Oscar  e Zé. Peres e Edymar .
GOLS: Zé (3) e Oscar (2) .
LOCAL: Monumental do JOSC - Biguaçu . HORÁRIO: 09h00