sábado, 6 de dezembro de 2014

Hienas goleiam Furiosos

Na noite da última sexta-feira, Richartz e Furiosos foram a campo para mais um jogo amistoso. A bola rolou pouco depois das 20:30, no belo gramado do campo society do Estrela Azul.

Nesta partida contamos com quase todo nosso elenco, o que não acontecia por um tempo! Com isso entramos confiantes, mas sempre respeitando e sabendo da dificuldade que envolve esses jogos.

A primeira etapa foi muito truncada, os dois times marcando bem e minimizando os espaços. Nosso time abriu o placar, mais pouco depois sofremos a virada. Nosso jogo não estava encaixando, muita ligação direta, seja do goleiro ou de nossos defensores; isso dificultava e muito a vida de nossos atacantes, pois é mais simples fazer as jogadas colocando a bola no chão. Méritos também ao Furiosos que marcou nossa saída de bola. Nos minutos finais do primeiro tempo conseguimos melhorar, tocando mais a bola e criando várias chances de gols, que ora parava na trave, ora parava no goleirão Marciano. Mesmo sem contar com a sorte, conseguimos a virada, e terminar os primeiros trinta minutos iniciais na frente do placar, três a dois.

Etapa complementar, e o começo também foi equilibrado, mas a partida estava mais aberta e com mais qualidade. Mantivemos a vantagem no placar, pequena, e até então o jogo estava tenso. Mas com o passar do tempo crescemos pouco a pouco dentro da partida, imprimindo um ritmo mais forte e toque de bola, pé em pé, e os gols foram saindo naturalmente, onde abrimos uma enorme vantagem. O adversário também tinha suas chances, mas não eram tão efetivos, e foram as redes mais duas vezes no segundo tempo. Não fosse o arqueiro adversário, o placar poderia ter sido mais elástico, enfim, vitória do Richartz por onze a quatro!

Jogo difícil até os minutos iniciais do segundo tempo, oscilamos na partida, depois de um início ruim, conseguimos introduzir nosso estilo de jogo e assim as coisas fluíram naturalmente! Parabenizamos a nosso grupo de jogadores por mais esta vitória, pela dedicação de todos e a vontade, que deveria ser natural em todos os jogos, ter sido evidenciada.