terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Participação em Blumenau

No último domingo (8), tivemos a participação do torneio mata-mata em Blumenau. Na sexta-feira, houve o congresso técnico, que definiu todos normativos da competição, bem como a tabela. Lá, soubemos nosso adversário, que foi Vilmar Motos, e o horário do jogo, as 11:30.

A bola rolou, e o adversário desde o início se impôs, com boas tabelas e também muito habituado a jogar daquela forma, já que eram quatro jogadores de linha, deu trabalho ao goleiro Diego, obrigando a fazer duas boas defesas nos primeiros minutos. Os hienas não conseguiam chegar com eficiência, espaços reduzidos e a marcação serrada limitou nossos ataques. Assim, não demorou muito para o rival abrir o placar. Minutos depois, ampliaram, sempre com boas trocas de passes, a equipe nos envolvia, todo piscar de olho era sinônimo de perigo, dois a zero! Foi a aí que nosso time partiu pra cima, e surtiu efeito: na base da insistência, depois de o goleiro efetuar a defesa, e em seguida a bola bater na trave, o sempre oportunista e artilheiro João Petry colocou para dentro, e deu emoção a partida. Esboçamos uma reação,  criamos mais duas boas chances, na melhor dela, paramos no arqueiro que fez a defesa e evitou nosso empate. Parou por aí: não fomos páreo para um time tão bem preparado e extremamente técnico, que fez três a um e acabou com as esperanças do time azurra, que ainda no final sofreu o quarto gol, onde soou o apito final do arbitro, e a eliminação de nosso time foi decretada.
Torneio em Blumenau: Grande competição!
Fomos cientes que encontraríamos um torneio jamais visto e de um nível técnico altíssimo, e preparados para o que pudesse acontecer! Infelizmente não conseguimos avançar a próxima fase, mas valeu a participação, a experiência que tivemos e que vamos levar conosco para sempre. Agradecemos aos organizadores pela oportunidade que tivemos de participar, e os parabenizamos pela organização do torneio!

Mas o principal, como haveríamos falado anteriormente, foi reunir este todo pessoal que esteve com a gente em mais um fim de semana inesquecível, temos certeza que todos saíram satisfeitos e maravilhados com Blumenau, o futebol aproxima as pessoas, realmente mais que um time, somos uma família!
Time deu uma tonalidade mais azul a cidade com nosso maior valor: a amizade!
Para finalizar, gostaríamos de agradecer a Chácara Beija-Flor e a Infobac Sistemas, nossos parceiros, pelo apoio e por terem nos proporcionado grandes momentos, e a todos que compareceram e estiveram conosco, obrigado!