segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

Derrota no último jogo do ano

Na última quinta-feira, dia 26 de Dezembro, o Richartz entrou a campo para o último compromisso do ano diante o Peladeiros. A bola rolou as 21:00, na Lanchonete e Pastelaria Pauli.

Tivemos três desfalques em cima da hora, fato não esperado, assim, para a partida ser realizada os times entraram em consenso e jogaram com apenas 5 jogadores de linha, sendo que nosso atacante João Victor teve de ser deslocado para o gol tendo em vista a falta de um arqueiro nato.

Sem jogadores na reserva, não conseguimos manter um ritmo adequado durante os sessenta minutos, e sob um calor de vinte sete graus válido para as duas equipes em meio a noite, não tivemos fôlego bastante para suportar o time adversário. Primeiro tempo terminou em vantagem ao Peladeiros por quatro a três, e no segundo tempo, três a um, assim, fomos derrotados por sete a quatro.

Infelizmente não tivemos ao menos uma equipe completa com sete jogadores, fato que aconteceu pela primeira vez, e esperamos que seja a última, e que diga-se que nosso adversário foi merecedor da vitória, e devido a algumas circunstâncias, não podemos fechar com chave de ouro!

A seguir, traremos as estatísticas do ano de 2013, todos os número de mais uma temporada que se encerrou.

RICHARTZ: João Victor, Jean, Juliano, Everton, André e Josman.
GOLS: Juliano (3) e André (1).