sábado, 29 de setembro de 2012

Em seu 50º jogo da história, Richartz vence

O time do Richartz Football venceu ontem a noite o Galácticos em jogo realizado no campo Society do Estrela Azul.E não foi qualquer vitória, pois esta foi a quinquagésima partida da história dos hienas, mais uma marca que vai entrar na história.
Richartz Football: 50 jogos realizados
A bola rolou as 19:00 horas, em um dos mais belos e bem cuidados campo de nossa cidade.Outro fato marcante da partida foi a estréia do zagueiro Luciano, que mal desembarcou do ônibus, vestiu a camisa e jogou de titular, mostrando sua personalidade e seu futebol, teve a incumbência de substituir o capitão do time, Jefferson, que não pode estar conosco nesse embate, e não deixou por menos, fazendo uma boa partida, vai acrescentar e ajudar muito nosso time com seu futebol, e fora de campo o espírito amigável, uma grande pessoa, baita reforço.

No jogo em si fomos melhores que nossos grandes amigos dos Galácticos, tivemos muitas oportunidades, na maioria delas na primeira etapa concluímos bem a gol; só relatando a chuva que caiu, juntamente com vento, mas que não esfriou a vontade das equipes.Felizmente na segunda etapa a chuva foi embora.
No segundo tempo desperdiçamos várias chances, mas tivemos mais posse e toque de bola, o estilo que sempre buscamos implantar e ter no nosso time, por fim, valeu a vitória, placar final de 20 x 9 para o Richartz Football.

Acreditamos que podemos melhorar muito mais, a vitória não nos ilude, fizemos boas jogadas, tabelas, e em determinados momentos, rifando e entregando a bola ao adversário, isso não podemos admitir.Mas num contexto geral, a equipe foi bem, todos atuaram por bastante tempo, parabéns atletas!
Atuaram os seguintes jogadores: Juan, Marciano e Luciano;Geovani, João Petry e João.Everton e Jean.
Os gols da partida: João Victor (6), Geovani e João Petry (4); Jean (3); Gols Contra (2); Marciano (1).

E amanhã tem mais, expectativa de um grande jogo em Rancho Miguel, entre Richartz e Spartacus, a bola rola as 10:00 da manhã na "serra" antôniocarlense.