sábado, 15 de setembro de 2012

Derrota na noite de sexta

O time do Richartz Football foi derrotado na noite de ontem para a equipe The Flack's, da localidade de Santa Catarina.
A bola rolou as 20:00 em Biguaçu, primeiro tempo foi muito equilibrado, muitas chances para ambos os lados, e quem saiu em vantagem para o intervalo foram nossos rivais pelo placar mínimo de um gol, 4x3.
Já o segundo tempo só início teve a mesma característica da primeira etapa, conseguimos empatar o jogo, porém a rapaziada deles viraram o jogo, tiveram muitas chances e por fim venceram, por 12x6 num excelente segundo tempo.
Concerteza os desfalques fizeram falta, erramos muito principalmente na etapa final, desperdiçamos boas chances...contudo, temos que olhar que do outro lado tinha um adversário, com um grande elenco, de qualidade e bom toque de bola, que conseguiu nos envolver e fazer essa grande vitória, méritos totais a eles!
Não se deve só olhar para a gente e ver nossos erros e deixar de admitir a boa partida e a virtude dos rivais da noite de ontem, então parabéns ao The Flack's, vitória merecida!
Agora tirar lições da derrota, assim como vencemos nem tudo é perfeito, e seguir em frente para que na próxima estejamos em um dia melhor, seguir em frente sem se abater, valeu molecada.Os gols da partida dos hienas: João Victor (3); Jean, Geovani e Carlito (1)!
Excelente fim de semana a todos, abraços!