sábado, 28 de julho de 2012

Richartz vence Corinthians e reencontra a vitória

Na noite deste sábado, a equipe do Richartz Football se despediu da má fase, e espera que não volte tão cedo:após duas derrotas amargas seguidas, a pior fase da história do time, nos reabilitamos em grande estilo nesta noite ao vencer o Corinthians de Três Riachos num bom jogo.
Porém, antes da bola rolar, a conversa foi séria no vestiário para passar aos jogadores nossos ideais, voltar o espírito guerreiro e companheiro, a organização do time e todos assimilaram da melhor forma possível.
Apesar de três grandes desfalques, considerados titulares (Geovani, Júnior e João Petry), mostramos a força do grupo.Entramos a campo com Marciano, Jefferson, Joãozinho;Jean e Carlito;João; e na espera Juninho e Everton.
Começamos bem o jogo, controlando, com boas tabelas entre o trio ofensivo, e importantes intervenções na defesa;tanto é que logo abrimos 3x0, em boas trocas de passes.Contudo não concluímos as demais chances criadas no primeiro tempo e o time adversário empatou a partida, 3x3 e fomos para o intervalo ressabiados.
O segundo tempo foi eletrizante, de muitos gols:conseguimos abrir uma pequena vantagem de dois gols no placar, chegamos a estar vencendo por quatro gols de diferença, mas os corintianos iam lá e descontavam.
Os nossos suplentes entraram e deram conta do recado, manteram o ritmo do jogo.Por fim, vencemos a partida por 11x8, vitória mais do que merecida!
Rapaziada do Richartz voltou a sorrir em Rancho Miguel
Ao término do jogo tiramos um "tijolo", um peso das costas e falamos:xô urucubaca!
Jogamos com muita determinação, fome de vitória, encarnamos o nosso espírito que tinha adormecido, e o resultado veio!Apesar do gramado molhado e escorregadio, os atletas obedeceram aos nossos pedidos , para impor o toque de bola, e assim que os gols saíram naturalmente!Valeu galera de Três Riachos pela partida e até a próxima!
Os gols da noite: Jean(4), Juninho (3), Carlito (2), Everton e João (1).
Parabéns rapaziada, reencontramos o caminho, nosso futebol, e temos muito a melhorar e a crescer!Emfim, podemos passar o fim de semana alegres!