terça-feira, 24 de julho de 2012

Richartz Ft. conhece 2ª derrota consecutiva

Na tarde do último sábado (21), retornamos ao belíssimo município de São Pedro de Alcântara, para realizarmos nosso 2º jogo na primeira colônia alemã de Santa Catarina.

As 16:00 entramos na quadra pra enfrentarmos o Bulgary, time mandante da partida. O grupo de jogadores eram em sua maioria conhecidos, praticamente a base da outra equipe que havíamos enfrentado no mesmo local, comandado  por Cristhian Pitz. Os búlgaros trouxeram de novidades um central de característica firme e um ala muito bom, cabeça pensante, que foi o diferencial deles.

Em resumo podemos dizer que foi uma partida equilibrada, onde ocorreram alternâncias de placar e diferenças de gols na partida, esta que teve 30 minutos pra cada tempo. O jogo foi decidido nos últimos instantes: praticamente a 2 minutos para o encerramento, o placar marcava empate de 11 a 11; porém em falha grotesca do time, os adversários passaram a frente. Aí tentamos de qualquer jeito tentar o empate, partimos pra cima, mas em uma roubada de bola o Bulgary deu números finais a partida: 13 a 11. Parecia que o filme da última derrota se repetiu: poderíamos ter ganho, jogamos razoavelmente bem, mas no fim o adversário levou a melhor.

Enfim, a situação preocupa...o momento é de reflexão e de mudança de atitude. Esperamos nos próximos jogos voltar a vencer! Aos amigos de São Pedro, os parabéns pelo belo Ginásio, pela habilidade que tiveram, pelo "fair-play" e que nos convidem mais vezes a jogar nessa terra boa! Sem dúvidas são pessoas do bem e foram merecedores do resultado!
Confiram abaixo a ficha técnica e agora é aguardar o próximo compromisso! Forte abraço!

Bulgary 13x11 Richartz Football
21/07/2012- São Pedro de Alcântara- 16:00
Richartz Football: Juan Aguirre, Jean, Carlito, Geovani e João. Suplentes: Josman, Silvano, Éverton e Jéfferson
Gols: Carlito (3), Jean (1), Everton (1), João Victor (3), Geovani (2), Gol contra (1)