quinta-feira, 29 de março de 2012

Vitória sobre a Rússia nesta quinta

Na noite fria desta quinta-feira, a equipe do Richartz Football foi na localidade da Rússia-Biguaçu , e trouxe na bagagem mais uma vitória.A bola rolou pouco mais das 20:00, o lugar muito bonito, campo era um tapete, e iluminação nota 10.
Falando sobre o jogo em si, foi muito disputado.O primeiro tempo muito igual, e de forte marcação, de ambos os lados, criando algumas chances que em muitas delas os dois goleiros faziam boas intervenções.Porém, nossa equipe consegui abrir o placar com Carlito, soltando a bomba de fora da área, 1x0.O jogo continuou na mesma , com muita pegada e vontade, mas antes do fim, conseguimos anotar o segundo:em uma cobrança de escanteio de Jean, rebateu rasteira com força , a bola bateu no zagueiro russo, gol contra, 2x0.
Para o segundo tempo, nossos adversário vieram em busca da virada, mas sem sucesso. O panorama do jogo foi idêntico ao primeiro, porém nossa equipe agora tentava encaixar os contra-ataques para fazer mais gols.Em uma jogada na raça e na vontade, nosso zagueirão Zé dividiu a bola com o adversário, onde ela sobrou pra ele, que não perdoou e estufou as redes adversárias, fechando o placar da noite, 3x0!
Jogo duro, jogo pegado como esperávamos.Muito boa a vitória, que vem dando muita confiança principalmente ao nosso sistema defensivo que vem atuando bem de umas partidas pra cá, parabéns a Marciano, Jean, Jefferson, Zé e João, os homens que guardam a chave da defesa; e como sempre o ataque funcionando, com os sempre perigosos Júnior, João Petry, Ivan, Geovani e Carlito.
Também, gostaríamos de ressaltar e agradecer muito a presença das nossas torcedoras fiéis, Yara e Daiana, sempre dando força ao time, fundamental isso, brigadão!Ao seu Orivaldo e a grande Ernesto também, que vem ajudando muito a equipe.
Valeu ai também galera da Rússia, e até a próxima.Amanhã tem mais...