segunda-feira, 5 de março de 2012

Vitória em um jogo eletrizante

Quem esteve presente em Rancho Miguel pode acompanhar um jogaço entre Richartz x Rússia, em um jogo cheio alternâncias.
A galera partiu para o jogo muito motivado, juntamente com nossos torcedores, sempre respeitando o adversário, e também com seriedade por respeito a perda do nosso ente querido essa semana.E em prova disso, entramos em campo com uma tarja preta no braço, simbolizando o respeito e o luto por nosso avô.

Jogadores jogaram com uma tarja preta no braço

Bom, agora falando do jogo em si, meus amigos, lá dentro o jogo pegou fogo.Nossa equipe começou melhor, tendo algumas oportunidades boas no início, porém quem abriu o marcador foi a equipe adversária;já logo em seguida, em uma falha da defesa, ampliaram o marcador, fazendo 2x0.Nossa equipe sentiu muito os gols, estando desorganizada em campo, facilitando a vida dos russos, tanto que, conseguiram anotar mais dois gols em sequência, fazendo 4x0, aproveitando as falhas nossas.
Sendo assim, goleada na certa, não é?
Engana-se quem pensou nisso.Sem desistir e partindo pra cima do adversário, conseguimos anotar o nosso primeiro gol, com Jean, soltando uma bomba sem chances para o goleirão.A torcida então inflamou, assim subindo a moral de nossos jogadores, que agora passaram a visualizar uma luz no fim do túnel!A energia vindo fora de campo, juntamente com o apoio de um para o outro dentro de campo, logo conseguimos mais um tento, com Geovani, em um passe de Jean, deslocando o goleiro, 4x2.Estávamos em cima,com toda força, partindo pra cima do adversário buscando encostar no placar, e antes do término da primeira etapa, Júnior, marcou um golaço:ganhou a bola do marcador, o goleiro sai pra abafar, porém ficou a ver navios, em um corte do nosso atacante, que só tocou pro fundo das redes, animando toda a turma, e ir com confiança e muita sede de virar o jogo no segundo tempo, sendo que nossos adversários foram superiores no primeiro tempo.

Intervalo para conversar, e concertar os erros, mas vinhamos crescendo na partida, assim vindo com um bom clima para a segunda etapa, após um péssimo início.

Então, rolou a bola para etapa final, indo para o ataque buscando a igualdade no placar, assim sendo oferecendo o contra-golpe ao adversário, que hora parava na bela atuação do nosso zagueiro João, ou nas boas defesas do nosso goleiro Marciano.Não demorou muito, e conseguimos o empate, com uma boa troca de passes Jean e Jefferson. que só empurrou pro fundo das redes, 4x4 e conseguimos o primeiro objetivo que era a busca do empate.
A partir disso, o jogo ficou equilibrado, com bos chances em ambos os lados;um pouco mais truncado e pegado também, as equipes se cuidando para não tomar mais.E em um contra-ataque, numa triangulação, conseguiram estar na frente do marcador de novo, 5x4.Dois minutos mais tarde, em uma saída de bola errada, a bola sobrou para Júnior, que estufou a rede adversária, chegando ao empate , 5x5.O mais importante é que a equipe após sofrer a virada não baixou a cabeça e seguiu em frente.Emfim, conseguimos a virada com Geovani, que deslocou o goleiro, na cantinho 6x5.Logo em seguidinha, Josman cobrou lateral rápido, e Jean deu um leve toque, fazendo 7x5.
Mas o jogo tava em aberto ainda, passamos a controlar o jogo, para não permitir que encostassem no placar.O jogo deu uma esfriada, muita pegada, e poucas espaço pra se jogar.Jogo na mão, tranquilo, porém em um recuo de bola para nosso goleirão Marciano, num lance bizarro permitimos mais um gols a eles, 7x6, ai o negócio ficou tenso.Para a nossa sorte, Josman, pegando a sobra no rebote, encheu o pé e deu números finais ao partidasso, 8x6, em um jogo que nossa equipe teve poder de superação!

Então galera valeu a entrega,a raça, e nunca desistir do jogo; gostaríamos de agradecer a todos que compareceram no local, não temos dúvida que se não fosse a presença da torcida, mais as energias que vinham do céu, não tínhamos conseguido essa vitória!Vocês foram demais, valeu o apoio e a energia positiva, isso é muito importante a todos nós!

É isso aí galera, um abraço a todos e até a próxima!

"Richartz Football, mais que um time, uma família!"