sábado, 3 de dezembro de 2011

Richartz vence Rio Farias em um jogo dramático

Richarz Football e Rio Farias voltaram novamente a campo nesta sexta-feira, em Canudos. Cada time em busca de um objetivo: nós, em busca da segunda vitória consecutiva; o bom time do Rio Farias, queria a primeira vitória sobre nossa equipe.

Para essa partida, os Richartz tiveram três desfalques importantíssimos:Vágner, Maiquinho e Júnior; contudo, tivemos dois reforços de muita qualidade: João Petry, cara extremamente técnico e muito inteligente, com boa presença de área, e Silvano, com toda sua qualidade no passe e poder de conclusão.

O time da casa, começou, como em todos os jogos, saindo na frente e abrindo uma boa diferença no placar, 3x0, com dois de Geovani e um de João Petry. A partida era muito bem disputado, muitas chances de gols, jogo aberto, cheio de alternativas, e não demorou muito pra equipe do Farias encostar no placar, com 3x2! A partir daí, conseguimos anotar mais dois, um com Geovani, e outro com Silvano, numa bela triangulação do time, empurrou com qualidade a gorducha pro gol, final do primeiro tempo, Richartz 5 x 3 Rio Farias. Intervalo para descansar e ver o que foi feito errado na primeira tempo.

Veio a segunda etapa, com a equipe do interior partindo pra cima, onde nós íamos na boa, só no contra-ataque. Mas em uma bela jogada, voltaram a encostar de novo no placar, 5x4.
Porém,  o nome do jogo da noite, João Petry, tratou de nos deixar mais tranquilo, anotando mais um gol, e placar ainda apertado, 6x5. A equipe do Rio Farias, com um bom toque de bola, e jogadores técnicos não nos deixavam abrir mais uma boa vantagem no placar.O jogo ficou nervoso, onde perdemos várias chances claras a gol, e sabíamos que se não fizéssemos, poderíamos tomar. E não deu outra, 6x6. Faltando 10 minutos para o fim do embate, era chance aqui e lá, e dava a impressão de quem marcasse, levava o triunfo. A poucos minutos do fim, o oportunista João Petry, de cabeça, fez o último gol e de mais uma vitória do time dos Richartz, vitória dramática, num jogo disputadíssimo, onde a equipe do Rio Farias fez valorizar muito a nossa vitória!

Valeu galera, foi mais um bom jogo, e por mais uma vitória conquistada na "unha" - aqui é raça! E hoje a tarde teremos mais um jogo, dessa vez em Rancho Miguel, até lá turma!