domingo, 18 de dezembro de 2011

Richartz Football bate equipe de Rio Farias e conquista a quarta vitória seguida

Neste sábado, dia 17 de Dezembro, o time dos Richartz foi ao belo parque aquático Recanto do Sol, para enfrentar a equipe local, as 19:00, em busca de sua quarta vitória seguida. Sabíamos das dificuldades de enfrentar este adversário, muito porque são jogadores fortíssimos e de muita raça.

Porém, os azurras não se intimidaram e saíram do primeiro tempo com uma "leve" vantagem no placar, com dois gols de Jean e Geovani. Primeira etapa de um jogo duríssimo, jogadas ríspidas, como se imaginava,muitas finalizações e boas defesas dos arqueiros.

Já na etapa complementar, o jogo foi ainda mais pegado e disputado, porém, no fim conseguimos levar mais uma vitória para casa, 8x7, triunfo conquistado na raça, na garra e com bons momentos de talento por parte da nossa equipe, anotaram na segunda etapa Jean e Jefferson duas vezes.

Chegamos, assim, a quarta vitória seguida, e sexta que vem, o jogo de despedida do ano, em Santa Barbara! É isso aí galera, abraço e até a próxima batalha!