sábado, 26 de novembro de 2011

Time consegue reabilitação e primeira vitória com o novo uniforme

Richartz Football x Rio Farias: como se esperava, o jogo foi difícil para os dois times! A bronca antes de entrar em campo foi entendida por todos atletas da nossa equipe, que iniciou o confronto com: Élder, Jefferson, Maiquinho e João, Jean e Júnior. O time do interior do município entrou muito ligado no jogo, onde no primeiro lance da partida haviam colocado uma bola na trave. Os 5 primeiros minutos foram de domínio deles, até que nossa equipe se acertou. Ao término do primeiro tempo vencíamos por 6 a 1. Gols de Júnior, Jean e Jefferson.

Refletores ligados e a bola rolou para o 2º tempo. Porém, nossa equipe novamente sofreu um apagão e o time "visitante" encostou no placar; mas não foi o suficiente para superar o time dos Richartz, que botaram mais 3 bolas na rede, com gols de Jean, Geovani e Júnior.

Jogo bem disputado, truncado, mas o que valeu foi a luta e o entrosamento da equipe da casa, que contou ainda com o reforço do jovem Ivan nesta partida. O Rio Farias foi mais eficiente na etapa complementar, em virtude do desfalque de nosso defensor João e pelo fato de termos ido pra cima. Mas todos estão de parabéns pela boa partida e ontem foi mais um confronto que entrará para a nossa história. Desde a fundação do time em agosto são 3 vitórias, 1 empate e uma derrota.

Agora é esperar pelo próximo confronto e ir lapidando melhor este time, formando uma equipe boa dentro e fora de campo para seguirmos com sucesso! Abraços!