domingo, 6 de novembro de 2011

Richartz bate Rancho Miguel em mais uma bela apresentação

Sábado de jogos no campo suíço em Rancho Miguel.A equipe dos Richartz "secou" o campo contra o time da casa num jogo bem disputado.
Os anfitriões começaram melhor o jogo, com mais posse de bola, e abriram o placar logo no ínicio do jogo.
A partir do gol do time adversário o nosso time cresceu e foi pra cima.E não demorou muito a chegar ao empate, com Maiquinho, que limpou o adversário e deu uma bomba sem chance para o goleiro.
Com o gol, parece que a equipe redobrou suas forças, e pouco tempo depois, Maiquinho, ele de novo, em mais uma tarde inspirada, mostrando presença de área, com uma testada, decretou a virada dos Richartz.A equipe se assentou em campo, com mais tranquilidade, dominava as ações ofensivas, em em uma bola alçada na área, Jean, dominou e puxou a gorduxa, e sem dexar cair, emendou de voleio e estufou a rede adversária, 3x1.
Ja no fim do primeiro tempo, Jean anotou o seu segundo gol na partida, num lançamento em que acreditou, e não deixou a bola sair, pôs a bola no meio das pernas do adversário,e deslocou o goleiro com um chute rasteiro no canto e finalizou o placar do primeiro tempo 4x1, num domínio total da nossa equipe.
Rolou a bola pro segundo tempo, num sol muito forte e desgastante,que com a vantagem no placar, passamos a tocar mais a bola, controlando o jogo.
O time da casa veio em busca de tentar reverter um placar quase "impossivel".As duas equipes cairam muito de produção no segundo tempo, porém, descontaram o placar para 4x2, após muitos lances desperdiçados por ambos lados.
Mas, para nossa maior tranquilidade, o capitão Jéfferson anotou o quinto gol, onde partiu pra cima da defesa e com um chute "seco" determinou o fim das esperanças dos nossos rivais.Dali em diante, nossa equipe só esperava, sem pressa, e em busca de mais gol nos contra-ataques.Mas, os miguelistas conseguiram anotar mais um gol, dando números finais a partida, 5x3!
O jogo ficou morno, as duas equipes ja cansadas devido ao sol, não tiveram mais oportunidades de concluir ao gol, e fim de papo, mais uma vitória do Richartz Football, numa bela apresentação, contra uma equipe forte, que contou com força máxima para tentar bater nossa equipe nesse jogo tido como "a revanche".

Rancho Miguel 3x5 Richartz Football

Agora é aguardar o próximo jogo, que provavelmente será a estréia do uniforme, que a seguir, faremos postagens sobre, para informar e também agradecer nossos parceiros e grandes amigos-Infobac Sistemas.