terça-feira, 18 de outubro de 2016

RICHARTZ VENCE E JOÃO ATINGE MARCA

Na noite da última sexta feira,  nossa equipe jogou mais uma partida amistosa diante o Rio Farias,  no campo society da localidade.

A bola rolou as 20 horas ,  jogo truncado no início.  Abrimos o placar com Jean, que após belo lançamento de Oscar, tocou rasteiro para os fundos das redes. Depois ,  o adversário empatou a partida em um chute de fora da área,  para em seguida virar o jogo para dois a um. Peleia bem disputada e equilibrada.  Na base do entrosamento e do toque de bola,  conseguimos empatar , com gol de João escorando cruzamento , e atingindo uma marca histórica , seu gol de número duzentos pelo Richartz Football.  Antes do fim do primeiro tempo,  os hienas estiveram a frente do placar novamente.

Segundo tempo mantivemos a organização e a rotatividade entre os atletas presentes,  suportamos os momentos de pressão do adversário,  e mesmo desperdiçando boas chances,  conseguimos anotar mais gols e selar uma expressiva vitória por 7 X 2 diante a um rival muito forte.

Parabenizar a todos atletas pelo bom desempenho, e é claro destacando a grande marca que nosso atacante João atingiu: ultrapassou duas centenas de gols, com os dois daquela noite, chegou ao número de 201 bolas na rede , maior artilheiro de nossa história até então.

RICHARTZ FOOTBALL 7 X 2 RIO FARIAS
RICHARTZ FT.: Diego, Jé , Juninho, Vinicius, Jean, Oscar e João. Luiz e Zé.
GOLS: Jean e João (2), Oscar, Luiz e Zé (1).
LOCAL: Rio Farias, Antônio Carlos / Horário: 20h00.