sábado, 30 de agosto de 2014

Noite de goleada

Na noite da última sexta-feira (29), voltamos a atuar em nosso município após o jogo do último fim de semana em Blumenau! O embate da noite era contra um time que se reuni para jogar todas as terças entre si, e nas sextas, enfrentam adversário de fora, como relatou um dos integrantes desta equipe, Djnattan Hillesheim, na qual até o momento não foi criado um nome ao time.

Do nosso lado podemos contar com a presença do goleirão Juan Aguirre, que veio de Porto Alegre curtir o fim de semana por aqui e aproveitou para matar a saudade dos amigos e de vestir nosso manto!

A partida teve inicio pouco depois das 20:00 horas como combinado, e os primeiros minutos foi de um jogo truncado e de estudos das equipes. Estávamos nos ambientando ao local, onde pela primeira vez jogávamos, e sentimos um pouco de dificuldade para se adaptar ao gramado. Errávamos o passe ou o chute final, mesmo assim criamos boas chances, onde as com direção foi interceptada na maioria das vezes pelo goleiro. O adversário também atacava da mesma forma, mas após os quinze minutos encaixamos nosso jogo e os gols começaram a sair. Nosso trio ofensivo, Eder, Everton e João Victor deram muito trabalho e na base da qualidade superavam a defesa de nosso adversário. Assim, saímos em boa vantagem no placar nos primeiros trinta e cinco minutos, sofrendo apenas um gol.

Etapa final e nosso time manteve a pegada e o toque de bola, e com isso os gols iam saindo. Lá trás fechamos bem a casinha, com uma defesa bem composta e nosso camisa um quando exigido dava conta do recado. Mesmo com boa diferença no placar, nosso papo era de manter o foco e a seriedade, pois sabíamos do potencial do outro time, e se desse mole, a coisa poderia complicar. Por fim, após um jogo mais aberto no segundo tempo, nosso time venceu a partida por onze a três, uma grande vitória diante um rival entrosado e de jogadores de boa técnica.

Podemos exaltar nesta partida o nosso coletivo, que demonstrou o fruto de um trabalho que foi construído com uma equipe que praticamente joga há dois anos juntos e já se conhecem bem, apesar dos desfalques. Nosso trio ofensivo desequilibrou lá na frente, com ótimas jogadas e belos gols, destaque para o atacante João Victor, autor de cinco tentos na partida. Gostaríamos de agradecer ao adversário pelo convite, muito obrigado e estamos abertos para uma nova oportunidade! E parabenizar nosso grupo de jogadores, que se doaram muito e por isso que obtivemos um placar tão expressivo, afinal, enfrentamos um time forte!

R.F.: Juan Aguirre, Je, Jé, Juliano, Eder, João Victor e Everton.
Gols: João Victor (5), Eder (3), Everton (2) e Jé (1).
Local: Guiomar de Dentro - Antônio Carlos - Horário: 20:00