segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Embaixo de forte calor, Richartz apenas empatam

No último domingo (12/02) fomos a serra "antoniocarlense" enfrentar a equipe da localidade da Rússia (Biguaçú). Jogo estimado para começar as 10 horas, porém houve atraso da equipe adversária e a bola rolou meia hora depois do previsto.
Partida iniciada sobre forte calor, e com apenas Silvano no banco, saímos atrás do placar após sofremos um gol do camisa 10 deles. Partimos pra cima em busca da virada, e conseguimos com muita luta, terminar o primeiro tempo com vitória de 6 a 2. Gols de Geovani, Júnior, Wagner (2), Silvano e Jean.
Voltamos para o segundo tempo com muita confiança e cansados ao mesmo tempo. Nem a grande atuação do nosso arqueiro estreante Marciano Hammes e do nosso raçudo Joãozinho, evitaram que a equipe "russa" surpreendesse e aproveitasse o relaxamento de nossa equipe, virando a partida para 7 a 6. Então nossa equipe se lançou ao ataque e no abafa conquistamos o empate depois de escanteio cobrado por Jean e completado pelo atleta Geovani. Vale destacar também o acréscimo substancial de qualidade que nosso atleta Wagner agregou a nossa equipe neste 2 jogos.
Embora conseguido o empate, saímos com gosto de derrota, pois estávamos com a partida totalmente controlada nos seus 2 tempos. Porém valeu a disposição de todos, que não mediram esforços em mais uma batalha da equipe Richartz Football. Essa foi a crônica deste jogaço e fiquem atento que durante a semana, o blog vem com mais postagens!Grande abraço a todos!

Marciano estreou no time:personalidade e belas defesas marcam o mais novo jogador do Richartz Ft.