quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Egito 4 x 4 Richartz Football

O fim de semana prometia! A expectativa era muito grande, porque pela primeira vez os nossos parceiros/atletas e família de Blumenau estaria reunida! Desde sábado começamos a montar a "estrutura" para recebermos nossos colegas, e debatendo já sobre o jogo de domingo, no qual a opinião de todos seria uma partida duríssima! Para muitos seria a estréia do time, ainda em formação, e o nervosismo era evidente e o dia seguinte não chegava...

Domingo, dia 25/09/11 - chegou o dia! A galera da terra do chopp chegou muito entusiasmada, e antes do embate houve uma bela confraternização entre a turma.

Uma e trinta, então, decolara a delegação. Festival o dia todo, chegou a nossa hora.
O time dos Richartz estava fardado e partiu rumo a arena sabendo das dificuldades, que teria de matar mais um leão, mas com muita confiança. Finalmente a bola rolou, e quem abriu o placar foi o time dos azurra, com Jean. Os dois times estavam a todo momento em busca do gol, era cá e lá. E em uma bela triangulação, Beto deslocou o goleiro do Egito numa excelente conclusão, 2x0. Mal deu tempo de comemorar e a equipe do Egito descontou. Logo após, Geovani anotou o terceiro tento para a Azurra, com um toque sutil, 3 x 1 e tava tudo tranquilo? Mal sabíamos o que viria pela frente...
Num apagão gigantesco, a equipe adversária virou o jogo para 4 x 3 e fim de primeiro tempo. Um banho de água fria para equipe.

No segundo tempo fizemos uma alteração no gol, com Renato entrando no lugar de Maicon, onde o time encontrou-se mais consistente, e martelou o segundo tempo todo, até nos últimos minutos conseguir um empate suado : Maicon, num chutasso sem chance para o goleiro (e a defesa), empatou o jogo para explosão dos jogadores e a torcida, 4 x 4 e alívio.

Jogo muito pegado, disputado, com provocações e se saíssemos derrotados seria injusto. Foi na garra, na raça e determinação, sem desistir de lutar até o fim, conseguimos ao menos um empate, num gramado muito surrado e sem condições de toque de bola. Gostaríamos de agradecer a presença de todos que foram nos apoiar e se divertir e confraternizar conosco, que sem dúvida, lá dentro eles ajudam a nos dar mais força, mais disposição, e aquele algo a mais sempre-mais de 30 pessoas conseguimos levar!
Também queríamos ressaltar e agradecer pela presença dos nossos amigos de Blumenau, que contribuíram e contribuem com nosso time, e foi uma alegria enorme te-los conosco nesse fim de semana.

Valeu galera, um abraço a todos e até a próxima!